Nuevos Sepajes

Anoche nos tomamos un rato de respiro a todo el trajín que últimamente tenemos en nuestras vidas, (ya explicado en un post anterior) nos relajamos un poco para disfurtar una hermosa cena motivos festejar nuestros 4 años estando juntos, yo lo digo y se que lo vas a leer 4 años de felicidad, 4 años donde vivimos de todo, desde las enfermedades y partidas de mis Padres, hasta la felicidad de nuestros viajes, la intención de aunque sea disfrutar una cena aunque el mundo se derrumbara a nuestras espalas.

Como siempre me fui a la otra punta, tomo el hilo del post, Cena compuesta por pollito relleno, nuestra favorita ensalada que no importa lo que tenga siempre tiene mucha verdura y eso nos encanta y el vinito he aquí la razón del post:

Hace mucho tiempo tenia la ilusión de probar un variedad de uva no muy  conocida aqui la variedad «Sangiovese» pues quien no vio alguna pelicula de Italia donde hablan de esta uva, buscando datos el blog Todo sobre el vino explica muy bien de donde viene:

«Sangiovese: Variedad Italiana de la Toscaza, es la variedad usada para los tan afamados Chianti. En nuestro país se la cultiva en todas las regiones a veces bajo el erróneo nombre de lambrusco, con nuevas técnicas de cultivo se están logrando varietales con excelente cuerpo de aroma y sabor a frutas rojas como frutillas y flores como violetas. A comienzos del siglo XX se la usaba sin ningún cuidado para vinos de baja calidad»

En el super la encontré, luego de buscar en varios lugares un día apareció  Es de La Rural, Linea San Felipe Roble, costo $ 17 y nos a parecido exquisito, lo que será el verdadero Chianti de Toscana, este vino también fue recomendado por Don Brasco en otro blog.

Un vino muy recomendable, se ve que seguimos haciendo buenos vinos y buenos vinos también.

BRINDO POR ELLO.

Alguien tiene algo para recomendar, escuchamos ideas….